Шоу "Хто зверху" на новом канале раскрывает очень много секретов украинских звезд. Тут мужская и женская команды под руководством Сергея Притулы и Леси Никитюк борются з право "быть сверху".

Однако конкурс "Правда/ложь" расскрывает всю поднаготную участников. Суть его состоит в том, что два конкурсанта выходят в центр студии и по очереди говорят факт (или рассказывают историю) о себе. Задача соперника - отгадать правда это или нет.

В одном из выпусков шоу на "арене" сошлись телеведущая Леся Никитюк и участник "Танці з зірками" Дмитрий Танкович.

Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович, фото: "1+1"
Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович, фото: "1+1"

Сначала Леся сказала, что ей предлагали балотироватся в мэры Хмельницкого. Танкович с уверенностью ответил, что это вранье и оказался прав. А вот история "танцора" оказалась интересней. Он заявил, что его дочь была уверенна, что ее отец - Владимир Александрович Зеленский.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Сергей Притула зашелся диким смехом, а Леся только и смогла сказать: "Боже, что это у вас в семье делается, Дима?".

Она была уверенна, что он лжет и не краснеет, но нет... История подтвердилась, а Никитюк не заработала очко для женской команды.

"Когда моей малой было 3 года, она смотрела телевизор. Я ей всегда показывал, что папа работает в телевизоре, хотел, чтоб она смотрела. Меня она не запоминала, а когда показали "95 Квартал", то она показала пальчиком и сказала "Папа" и так продолжалось некоторое время. Сейчас уже у нас все хорошо",- поделился Танкович

Леся решила пошутить и обронила : "Дима, может ребенок лучше знает?"

Напомним, что Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" потроллил россиян, мечтавших устроить парад на Крещатике.

Ранее мы сообщали, что Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" посмеялся с "предсказаний" Алексея Арестовича: "Лето закончится..."