Самая известная семья реалити-шоу вернулась с множеством новых драм, чтобы развлечь своих преданных поклонников. Однако не все радостно, как кажется.

Данную новость предоставили на портале «DailyStar»

Почти двухминутный официальный первый взгляд на второй сезон The Kardashians, который дебютирует еженедельно, начиная с 22 сентября, показывает, как каждый член семьи Кардашьян рассказывает о своей борьбе и победах.

Ким Кардашьян говорит о своем «сезоне независимости» и даже не упоминает Пита Дэвидсона.

41-летняя Ким написала фанатам в Твиттере после падения с просьбой следить за еженедельными напоминаниями об их шоу Hulu.

Популярные статьи сейчас
Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Она сказала: «Не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите второй сезон #thekardashians. Этот твит для еженедельных напоминаний от @kardashianshulu и не пропустите премьеру 22 сентября на Hulu».

Ким Кардашьян. Фото: Инстаграм
Ким Кардашьян. Фото: Инстаграм
Ким Кардашьян. Фото: Инстаграм

Трейлер показывает множество драматических сюжетных линий, в том числе признание Ким, что она была «огорчена» реакцией на ее печально известные комментарии.

Также основательница Skims обсуждает спор со своей сестрой Хлоей.

«Вы видели всю негативную реакцию на интервью Variety?», - Ким говорит в закадровом повествовании.

«Никто вам не сочувствует», — отвечает соучредитель Good American.

«Я огорчена, и я понимаю, почему люди были расстроены», — признается Ким.

Ким стала вирусной в марте после того, как посоветовала женщинам в бизнесе «поднять свою чертову з*дницу и работать».

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян также подверглась огромной критике за поддержку комментариев Ким, поскольку она провела несколько сезонов бывшего семейного шоу «Идти в ногу с кардашцами», обсуждая, как мало она хочет работать.

Таинственная болезнь мамы Крис Дженнер также находится в центре внимания в тизере Кардашьян, который показал ее лежащей на больничной койке.

«Я не могу сказать своим детям, что я напугана», — крикнула Крис на исповеди, вытирая слезы. «У них достаточно проблем. Им не нужно беспокоиться о маме», — слышно, как она говорит, когда кадры показывают, как ее увозят на больничной койке.

Как ранее сообщал портал "Знай", Кортни Кардашьян застали за странностями в общественном мужском туалете с грязными писсуарами.

Напомним, Ким Кардашьян в обтягивающем прозрачном платье превратилась в "бочку".