Супруга известного украинского телеведущего Григория Кристина Решетник поделилась интересной мыслью в Instagram.

Ее муж - главное лицо таких романтических шоу, как "Холостяк" и "Холостячка". Совсем недавно стало известно, что долгожданный 12 сезон с Алексом Топольским выйдет в конце сентября, 30 числа. И в это же время Кристина заговорила о детях на странице, где за ее жизнью следят более 260 тысяч человек.

Кристина Решетник, фото: Instagram
Кристина Решетник, фото: Instagram

"Мама трех парней, которые постоянно просят девочку. Кстати, мне кажется, когда имеешь уже троих (еще и ребят, с их темпераментом), то уже легко отважишься и на 4, и на 5-го ребенка) можешь все. А вы как думаете? И сколько у вас детей?", - пишет Кристина Решетник в публикации.

Она постоянно доказывает, что восстановление после беременности дается ей без труда. Ибо ее никогда не увидишь с лишним весом.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik
Кристина Решетник, instagram.com/kristina_reshetnik

"Кристина, мне кажется что с Григорием, можно и девочку! С таким мужчиной не страшно! Чтобы вам тяжело не было", "У меня двое сыновей, а младший просит еще сестричку", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ведущий "Холостячки" Григорий Решетник пообещал после войны "ВСУ має талант": "Такие же танцы, улыбки"

Как сообщал "Знай.uа", ведущий "Холостяка" Григорий Решетник яростно выступил "против" всего русскоязычного: "Пусть переводчиками пользуются"

Знай.uа писал, жену ведущего "Холостяка" Григория Решетника упрекают за счастливых детей во время войны: "Столкнуть нас лбами..."