Талантливый украинский певец, телеведущий, бывший муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес умилил публику трогательной публикацией. Он показал архивные кадры украинцев, которые трогают за душу.

Данную публикацию Владимир Дантес обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Я вперше просив людей скидати мені свої архівні відео і знімати нові. Я вперше отримував стільки кайфу і задоволення від монтажу і результату. Ми з командою зробили це відео разом з вами — всі ваші і мої щасливі та сумні моменти, ностальгію, печаль, страх, надію і впевненість. Всі спогади та очікування зібрали докупи, додали трохи віри — і вийшло це відео. Воно для українок та українців, які були вимушені покинути свої домівки, але які точно знають, що скоро повернуться додому. Воно для щасливих зустрічей зі сльозами на очах. Воно для ще яскравіших спогадів повернення додому", - подписал публикацию украинский певец.

Кроме этого, Владимир Дантес откровенно признался, что некоторые люди плакали при первом просмотре данных кадров.

Популярные статьи сейчас
"Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

"Не буду вказувати пальцем, але дехто з моєї команди навіть плакав, коли ми скинули перший монтаж))) Тому я дуже сподіваюсь, що воно не пройде повз, а залишиться у свідомості як нагадування, що зовсім скоро ми обійматимемо близьких вживу, а не по телефону", - обратился к украинской аудитории бывший супруг Нади Дорофеевой.

Как ранее сообщал портал "Знай", Надя Дорофеева рассказала об обмане и сильном возбуждении.

Напомним, Владимир Дантес показал милые кадры со своей новой девушкой.