Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий, Ирина Сопонару и другие звезды "Квартал 95" и "Женский квартал" рассказали, как приближают победу с помощью юмора. Соответствующий ролик опубликовали на официальной странице студии "Квартал 95" в соцсети instagram.

Юмор - это оружие. Так считают Евгений Кошевой, Юрий Ткач, Юрий Великий, Ирина Сопонару, Саша Машлятина, Катя Никитина и другие звезды "Квартал 95" и "Женского квартала". Юмористы считают, что выполняют важную миссию, ведь нацию, которая умеет смеяться в лицо врагу - не победить.

Актеры "Квартал 95". Фото: скрин youtube
Актеры "Квартал 95". Фото: скрин youtube

"Именно так, юмор – это тоже наше оружие. Он поднимает боевой дух нашим военным и всем украинцам, поддерживает в это непростое время, помогает бороться со стрессом, улучшает психологическое здоровье, продлевает жизнь... Нация, смеющаяся над своим врагом, непобедима!", - считают актеры "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

"Кварталовцы" рассказали, что сняли благотворительный концерт, на котором артисты "Квартал 95" и "Женского квартала" объединились ради общей миссии - поддержать украинцев.

Ранее портал Знай сообщал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина показала, как в полуголом виде нежится в постели: "Неподвластная".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, почему решила рожать в Грузии и как выбрала имя сыну: "Прислушиваюсь к интуиции".