Знаменитый украинский исполнитель, лидер коллектива "Бумбокс" Андрей Хлывнюк показал, какие тяжелые военные будни на передовой. Соответствующими кадрами он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Андрей Хлывнюк с первых дней полномасштабного российского вторжения не раздумывая поменял микрофон на автомат и отправился защищать родину. С тех пор он выполнил немало важных миссий и даже был ранен, но до сих пор в строю и радует поклонников новыми фото и видео.

Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube
Андрей Хлывнюк. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Андрей Хлывнюк решил показать, насколько тяжелы будни украинского защитника на передовых позициях. На видео видно, что война это не только опасные бои, но и тяжелая работа. Но вместе с тем, находится время и для позитива.

Популярные статьи сейчас
Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Поклонники восхитились музыкантом и отметили, что будут молиться за него и других воинов.

"Господи, дай нам силы все это пережить. Берегите себя и своих родных. Возвращайтесь в живых. Молимся о Вас", "Берегите себя, мальчики. Молимся за Вас", "Пусть Бог бережет вас", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, DZIDZIO и Александр Пономарев заставили украинцев "взорваться" от гнева: "Закон не для тебя?"

Также наш портал информировал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" поставил на место россиян, искажающих историю Украины: "Псевдонация псевдостраны".

Кроме того, мы писали, Ирина Федишин стала на краю утеса и пощекотала нервы поклонникам: "Не хватает слов".