Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Многим звездам, как и простым украинцам, пришлось бежать от войны или даже готовиться к ней заранее, ведь подозрения были еще задолго до начала вторжения. Виктория Булитко не исключение. Она рассказала, что собрала в тревожный чемонданчик.

Скриншот из Instagram, Виктория Булитко
Скриншот из Instagram, Виктория Булитко

"Было много тревожных новостей. За несколько недель до наших концертов я начала готовить кое-какие вещи на всякий случай: документы, зарядки, павербанки", - сообщила девушка.

Артистка брала то, что могло идентифицировать её личность, но о еде или воде не заморачивалась. Более того, за два дня до войны она еще отыграла концерты в "Дизель шоу" и уже тогда все участники были обеспокоены происходящим - читали не сценарии, а новости.

Популярные статьи сейчас
Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса Пенсионерам готовят солидную доплату: кто и сколько получит Будете платить не 2,64 гривны, а 1,05 за килловат: украинцам предлагают уникальною возможность экономии на коммуналке ТЦК начали проверять салоны авто
Показать еще

"Мы все находились в таком напряжении. После выступлений я сразу поехала домой, потому что чувствовала, что нужно быть к чему-то готовой. Так оно и вышло", - призналась звезда.

Ранее мы писали о том, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" дважды проиграла 11-летней чемпионке в шашки, которая отдала 30 тысяч для ВСУ: "Не стыдно"

Как сообщал Знай.ua, Виктория Булитко из "Дизель шоу" страстно прижалась к Бережко: "Собрали тревожный чемодан"

Также портал Знай.ua писал, что Виктория Булитко из "Дизель шоу" нашла себе заложника, пока Яна Глущенко покрылась пятнами