Жена известного украинского музыканта, участника группы "5’nizza" Сергея Бабкина регулярно размещает смелые и местами провокационные посты, рассказывает о духовном развитии и в целом погружает поклонников в свою интересную жизнь. На аккаунт Снежаны в Instagram подписано почти 230 тысяч человек.

Снежана Бабкина показала свежее и умилительное фото со звездным мужем. Парочка сидела в каком-то заведении, Сергей задумчиво засмотрелся, пока его жена запечатлела сердце, которое образовалось от молочной пены в кофе. Оно словно горело от ракурса и освещение.

Скриншот из Instagram, Снежана Бабкина
Скриншот из Instagram, Снежана Бабкина

Жена артиста заявила, что Вселенная всегда подаёт людям знаки, подобные этому сердцу. И в сегодняшний реалиях украинскому народу очень важно их замечать.

"Это мой личный спасательный круг – увидеть знак, вцепиться в него, поверить, зарядиться энергией и двигаться дальше. Видите ли сердце на фото? Оно прямо горит!" - написала Снежана.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Стоит отметить, что сейчас семья Бабкиных находится в Германии, а музыкант регулярно даёт благотворительные концерты и помогает стране в этой страшной войне с российскими оккупантами.

Ранее мы писали о том, что Сергей Бабкин трогательно поздравил свою девочку: "Пришла однажды утром в мою жизнь"

Как сообщал Знай.ua, Снежана Бабкина взгрустнула по прежней жизни и вспомнила, как "тусила" с подругами: "Пили утром, вечером ели"

Также портал Знай.ua писал, что жена Сергея Бабкина Снежана показала, как они семьей выживают на социальные выплаты в Германии