Сергей Бабкин спел на украинском нежную трогательную песню "Твою любовь" созданную вместе с дочерью, которой исполнилось всего 12 лет.

Украинский певец, выехавший с семьей за границу Сергей Бабкин, спел с дочерью трогательную песню до ее дня рождения. Композицию звезда разместил на своей странице вИнстаграм.

Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram
Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram

Моей дочери сегодня 12 лет. Благодарю Бога за то, что она пришла однажды утром в мою жизнь. Она получила изнутри меня нежность, ласку и мягкость, которые были глубоко скрыты. Теперь я живу открыто, наслаждаясь этими знаниями. - написал музыкант.

Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram
Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Он также признался, что ради дочери готов на все. Она является вдохновительницей, которая радует и дарит ощущение счастья и невероятной силы.

У нас с ней невероятно мощная связь. Даже на межгалактическом расстоянии мы сможем слышать друг друга. Люблю тебя, солнце мое, звезда моя, жизнь моя, написал Сергей.

Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram
Сергей Бабкин. Фото: скриншот Instagram

В комментариях присоединились к поздравлениям:

"Невероятно, трогательно, тепло. Пусть кроха будет счастливой", "Волшебная песня", "Как это бесценно", "Песня и видео очень теплые, спасибо", "Очень трогательно, искренне, по отцовски, желаю, чтобы все дети дождались таких искренних поздравлений от своих родителей", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Mеlovin признался, что разочарованием "века" для него стали друзья из России.

Как сообщал "Знай.ua" Даша Астафьева помяла с Евгением Клопотенко, известный повар признался, что получил удовольствие.

Также "Знай.ua" информировал, что Ольга Сумская вспомнила, как ее усопший отец отказался от престижного звания и "остался" с народом.