Известная украинская фэшн-фотографиня и модельная эксперт София Плакидюк вновь пообщалась с аудиторией на различные темы.

За Соней в социальной сети Instagram следят более 470 тысяч человек. Для них она выставила несколько снимков Екатерины Осадчей, сделанных в канун дня рождения телеведущей.

Соня Плакидюк, фото: Instagram
Соня Плакидюк, фото: Instagram

"Это большое счастье — делать то, что умеешь лучшее и тем самым иметь возможность помогать. Мы собрались вместе, чтобы снять патриотический дроп уникальных вещей от семи украинских дизайнеров для благотворительной инициативы "Дом для детей". Точно знаю, что самое главное желание для всех нас она уже загадала... чтобы оно скорее исполнилось", - пишет София Плакидюк в публикации.

На черно-белом снимке только одежда имеет цвета - желтый, белый и голубой. Посередине, на груди огромный вырез. В той части, где находится сердце - нарисован этот же орган, чтобы его было видно всем, в цветах флага Украины.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Екатерина Осадчая, фото: Instagram
Екатерина Осадчая, фото: Instagram

"Ох, как же прекрасны ваши работы", "Боже, какая женщина", "Невероятная. С годами становится все красивее", "Она невероятно хороша", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда СТМПУ Соня Плакидюк научила, как жить с нуля с 2-летним ребенком на руках: "Сами понимаете почему"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов отжег на свадьбе с молодой невестой, но жену Осадчую не позвал: "В очень узком кругу..."

Знай.uа писал, звезда СТМПУ Соня Плакидюк заметила, как в Европе "наплевали" на войну из-за жары: "Это очень важно"