Юмористическое общество "Дизель шоу" продолжает поднимать настроение украинцам во время полномасштабной войны против рашистов.

Совсем недавно мы писали о том, что даже Виктория Булитко позволила себе появиться на сцене в военной форме украинской армии. Это сделано, чтобы разыграть ситуацию на блокпосте.

Виктория Булитко, фото из Instagram
Виктория Булитко, фото из Instagram

"Паляниця у крамниці біля Укрзалізниці — это сможет произнести только настоящий украинец. Так что это выражение стало своеобразным паролем, звучавшим на блокпостах. Что еще придумали украинцы, чтобы узнавать своих?", - говорится в публикации.

Подходит Александр Бережок к блокпосту и тут начинается самое интересное. Виктория Булитко и Егор Крутоголов не хотят пропускать его, пока не скажет заветное слово.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

— Пароль...

— Соловйов галімий троль.

— Мы серйозно, пароль...

— Множимо склади на ноль.

— Пароль!

— Бурят не влазить в бандероль.

На этом моменте смеятся и актеры, и зрители в зале.

— Прикольно, але все ж таки - пароль.

— HIMARS.

— Правильно, відповідь - бавовна.

"Дизель шоу", фото: Instagram
"Дизель шоу", фото: Instagram

"Я их обожаю", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" не выдержала и натянула форму ВСУ, есть одно "но": "Через полгода"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов показал, как с помощью маленькой девочки заработал 30 тысяч: "Должны помнить"

Знай.uа писал, Евгений Сморигин из "Дизель шоу" натянул рашистскую форму в Украине и взял заложницу: "Уже давно нет"