Бывшая звезда группы "ВИА Гра", экс-супруга Андрея Джеджулы Санта Димопулос часто делится с поклонниками какими-либо публикациями в Instagram, где за ее жизнью следят более 710 тысяч человек.

Сейчас она в Instagram Stories выставила пост одного предпринимателя, армянина, который многие годы живет в Украине. Мужчина заявляет, что у него две родины - в нашей стране он вырос и сформировался как личность... и в свете текущих событий - война в Украине и вооруженная агрессия Азербайджана.

Санта Димопулос, фото: Instagram
Санта Димопулос, фото: Instagram

"Пока гарантом безопасности страны является россия (агрессор, сам нарушающий все возможные договоренности), ничего хорошего ожидать не приходится. Мне кажется, что Армении необходимо найти новых союзников среди демократических и цивилизованных государств, чтобы изменить вектор развития страны и сохранить самые высокие ценности: мир и жизнь людей", - пишет Артур Мхитарян в публикации.

Санта Димопулос заявляет, что она наполовину ассирийка и армяне - очень близкий народ для них. И ей довольно больно наблюдать за тем, что происходит.

Популярные статьи сейчас
Украинцам сообщили о новых штрафах: кто и сколько заплатит уже в 2023 году Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories
Санта Димопулос, скриншот: Instagram Stories

"Ужас! Сочувствую вашей стране и народу", "Мирного неба всем народам, где идет война", "Полностью с Вами солидарна!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, есть шансы, что украинцы победят пути к Рождеству: маршал Королевских ВВС Британии Стрингер

Как сообщал "Знай.uа", упорные бои на границе Армении и Азербайджана: вспыхнул новый конфликт

Знай.uа писал, в Кремле начали готовить Крым к сдаче, экстренно выводят технику: "Они уже не переживут"