В жизни участниц шоу про моделей (СМПУ, СТМПУ и другие) происходят изйменения чуть ли не каждый день.

Изюминка шоу Ирина Ротар вышла замуж за возлюбленного, с которым встпречалась 6 лет, а вот душа проекта Вика Маремуха и вовсе стала мамой 7 сентября.

Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей
Свадьба Иры Ротар, фото из соцсетей

Семья Виктории многим украинцам может показаться весьма своеобразной, ведь она со своими францзуским "принцем" Луи живет в так называемом открытом браке ( брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми). И после того, как Луи и Маре стали родителями, тем лолее будет интересно, как они вплетут сына в такие отношения.

Виктория Маремуха с сыном Люком, фото: vicky_mare/instagram
Виктория Маремуха с сыном Люком, фото: vicky_mare/instagram

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Но сейчас открылась интрига немного над другим вопросом, а именно - имени новорожденного. Как же украинская любимица назвала своего сыночка: стало ли имя более французским или все-таки отобразило национальность мамы?

И вот наконец блогер раскрыла тайну! Они с мужем, французским бизнесменом Луи, решили назвать сына Люк Беле.

"На самом деле я не скрывала имя, а хотела просто все рассказывать постепенно, – комментирует Вика в YouTube-проекте "Слава+". – В соцсетях нужно держать интригу, чтобы подписчики всегда были заинтересованы. Если все вывалишь за один пост, то потом уже не так интересно. Это больше блогерская история, а не жизненная позиция. Я вообще не интриганка, не умею держать язык за зубами. К тому же не умею ни обманывать, ни придумывать, потому что потом запутаюсь в своем вранье."

Виктория Маремуха с сыном Люком и мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram
Виктория Маремуха с сыном Люком и мужем Луи, фото: vicky_mare/instagram

Виктория, Луи и их маленький Люк уже дома. Они наслаждаются друг другом и привыкают к новому статусу молодых родителей.

"Когда впервые увидели сына, то плакали с Луи вдвоем, потому что находились на одних частотах. Партнерские роды – это кайф! Дети – это двойной кайф! Любим сына бесконечно!" – делится Маре.

Однако, в своих соцсетях Виктория признается, что полное имя сына звучит, как Лука. Таким образом девушка удовлетвоила и украинцев, и французов. Ведь все помнят, что возлюбленным Роксоланы до ее похищения в гарем султана Сулеймана был именно Лука.

Напомним, что звезда "СМПУ" Виктория Маремуха родила первенца на родине благодаря Елене Зеленской.