Знаменитая украинская модель и певица Даша Астафьева практически в полуголом виде стала на четвереньки и спровоцировала фурор в сети. Соответствующий снимок опубликовала фотограф Julia Black на странице в социальной сети instagram.

Даша Астафьева обожает будоражить фантазии поклонников, снимаясь в смелых фотосессиях в самых неожиданных позах и нарядах. Она не стесняется демонстрировать свое тело, ведь действительно имеет что показать публике.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз в соцсети появился интересный кадр с Дашей Астафьевой, которая в соблазнительном наряде позирует, став на четвереньки. Фотограф в подписи к снимку указала, что именно так женщина должна встречать мужа дома.

"Решила провести соц опрос "Как должна встречать женщина своего любимого?" И почему-то победила эта фотография", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Украинцы оценили столь удачный кадр.

"Ойойой", "А где был опрос, почему я не участвовала?", "Достойно", "Очень симпатично", - отреагировали поклонники.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева больше не чистит картошку: известная модель в глубоком декольте показала, как готовит ради победы.

Также наш портал информировал, Камалия посвятила новую песню украинкам, которые ждут своих героев с войны - боль прочувствует каждая: "Дает веру и надежду".

Кроме того, наш портал сообщал, Катя Осадчая показала идеальную фигуру после Дня рождения и залилась слезами благодарности: "А теперь о подарках".