Жена известного украинского телеведущего Григория Решетника Кристина пожаловалась на плохое настроение и заявила о намерении пообщаться с психологом. Этим она поделилась на своей странице в соцсети instagram.

Кристина Решетник отметила, что наступила осень, а вместе с ней многих охватила "хандра", в частности и ее такое состояние иногда посещает. Она отметила, что дети помогают ей быстро переключиться, поэтому надолго депрессия к ней не приходит.

Кристина и Григорий Решетники, фото с Instagram
Кристина и Григорий Решетники, фото с Instagram

"У меня такое настроение ((было вчера аж 2 часа, потому что дальше нужно было бежать по делам (некогда даже нормально похандрить))). Но это какая-то внезапная усталость/апатия и такая дикая сонливость, что, кажется, силы покинули уже навсегда. Хорошо, что я могу себя переключить, дети держат в тонусе, поэтому силы быстро нашлись", - поделилась жена ведущего.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Кристина Решетник отметила, что подавленное настроение осенью - это норма. Впрочем, она решила провести эфир с психологом, чтобы научить и себя, и поклонников преодолевать эту "осеннюю хандру".

Стоит отметить, что Григорий Решетник поддержал жену, и даже согласился на ее приглашение присоединится к диалогу со специалистом.

"Любимый, спасибо Может и ты присоединишься?", - предложила Кристина Решетник.

"Легко и с радостью", - ответил муж.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущий "Холостячки" Григорий Решитник поразил украинцев внезапным признанием: обязан Киеву всем.

Также наш портал информировал, Вова Дантес рассказал, как относится к новому парню Дорофеевой и об интиме с Кацуриной: "Брынза в голову бьёт и мы..."

Кроме того, наш портал информировал, Alyona Alyona вернулась экстренно в Украину ради близкого человека, нужно решить важные дела: "С отцовского благословения".