Популярная украинская исполнительница, бывшая жена Владимира Дантеса Надя Дорофеева поделилась с поклонниками редкими архивными фото, которые, наверное, можно было увидеть только детских фотоальбомах звезды. Кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует поклонников новым контентом. Это могут быть как кадры с личной жизни, которая вызывает много интереса у украинцев, так и не менее интересные моменты с рабочих будней.

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Надя Дорофеева решила узнать мнение поклонников о своем новом альбоме, который вышел несколько дней назад. Сделать это, она решила в оригинальной манере и опубликовала серию архивных фото с детства, каждый из которых подписала и сопроводила треком из нового альбома.

"Листать до конца. Спасибо всем, кто слушает и поддерживает мой альбом!", - подписала кадры исполнительница.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше "Выписывают повестки даже пенсионерам": лучшие приколы про обыск у Игоря Коломойского, украинцы надрывают животы от смеха "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

Поклонники оказались в невероятном умилении от столь редких и ярких кадров, на которых они смогли увидеть, как выглядела их кумир в детсаду и школе.

"Надя, какая ты забавная и милая одновременно!", "Божье, какая мила на всех фотках", "Ааааооо какая ты хорошая на каждой фотке", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Дантес вспомнил о детях на оккупированных территориях, для которых пойти в школу - мечта: "Очень скоро".

Также наш портал информировал, Вова Дантес рассказал, как относится к новому парню Дорофеевой и об интиме с Кацуриной: "Брынза в голову бьёт и мы..."

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева устроила с Позитивом то, чего все так долго ждали: "Бросаю...