Жена популярного украинского телеведущего и интервьюера Анатолия Анатолича является мамой их троих детей и регулярно размещает свежие публикации для поклонников в Instagram. Во время войны Юлия Бойко также активно поддерживает земляков.

Как известно, Юла долгое время работала с разными артистами в роли пиарщицы, но как она отметила, с начала войны это направление шоу-бизнеса очень изменилось. Сейчас, когда все наконец-то увидели значимость украинкого языка, звезды стали переводить собственные песни с российского языка на государственный.

Скриншот из Insta Stories, Юлия Бойко
Скриншот из Insta Stories, Юлия Бойко

Но жена ведущего уверена, они допускают большую ошибку и это может отразиться на их карьере. По её мнению, треки, написанные до вторжения рф, имели совсем иной смысл.

"Были с другими помыслами в голове, несли совсем другой месседж. Были направлены на русскоязычную аудиторию", - заявила Юлия Бойко.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Юлия Бойко
Скриншот из Insta Stories, Юлия Бойко

Стоит напомнить, среди звезд, которые перевели песни на украинский - Надя Дорофеева "Різнокольорова", Ляпис Трубецкой "Воїни світла", Ярмак "22" и другие.

Ранее мы писали о том, что Анатолич "заплевал" Тодоренко после её триумфа в москве, и предложил "исключить" из украинской нации: "Цинизм высшего уровня"

Как сообщал Знай.ua, жена Анатолича сбежала от цивилизации и вместе с дочерьми поселилась на дереве: "Приключения с острыми ощущениями"

Также портал Знай.ua писал, что Юла "оправдала" мужа-беглеца Анатолича, который якобы "прятался" за её юбкой во время войны: "Думали, пересидим и вернемся"