Знаменитый украинский рэпер, продюсер и шоумен Алексей Потапенко, который известен всем как Потап показал, как помогает жене Насте Каменских по хозяйству. Соответствующими кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Алексей Потапенко с первых дней войны вместе с Настей Каменских оказался за границей, куда предварительно уехал в запланированный отпуск. Спустя месяцы вне дома звездная пара вернулась в Украину. Семейство активно поддерживает украинцев, выступая на различных благотворительных мероприятиях, но вместе с тем успевают уделять время и простым "земным" делам.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Так, Потап показал, как наслаждается сбором урожая в саду. Он показал яблоню, которою собственноручно посад и ухаживал за ней. Труд и старания дали свой результат, и дерево подарило много плодов.

Потап. Фото: скрин instagram stories
Потап. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Как уродила яблонька моя, я же ее сажал ойойой. Собираем урожай, класс", - комментирует процесс артист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских поразила своей соловьиной и призналась, что для нее отрада, и это не Потап: "Моменты, которые..."

Также наш портал информировал, Настя Каменских, после возвращения Потапа в Украину, показала, как за "жарой" скучает другой парень: "Поиграем и главное..."

Кроме того, наш портал информировал, Настя Каменских готова продать нечто ценное, чтобы дать 8-летней украинке из Харькова крохотный шанс на жизнь: "Мы можем все".