Известный украинский певец, композитор и телеведущий Андрей Данилко решил немного пошалить и ухватился за "пятую точку" "мамы" Верки Сердючки, актрисы Инны Билоконь, а камера зафиксировала этот пикантный момент. Фото появилось на официальной странице музыканта в соцсети instagram.

Андрей Данилко довольно редко радует поклонников новыми фото и видео и практически не афиширует свою личную жизнь. Соответственно, каждая новая публикация в соцсети очень радует украинцев и вызывает настоящий фурор.

Андрей Данилко. Фото: скрин youtube
Андрей Данилко. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Андрей Данилко повеселили довольно интересным и пикантным кадром. Артист ущипнул за "пятою точку" свою коллегу по сцене Инну Билоконь, которая играет роль "мамы" его персонажа - Верки Сердючки.

"На старт! Внимание! Марш!", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Украинцы кадры оценили и от души посмеялись.

"Вот шалунишка", "А что это Андрей всех хватает за жопу? И, снимите кто-нибудь, эту тряпку с лица", - посмеялись в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Данилко с "мамой" Белоконь смело показали дули оккупантам, желающим отобрать Херсон: "Вот вам".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".

Кроме того, наш портал информировал, Настя Каменских, после возвращения Потапа в Украину, показала, как за "жарой" скучает другой парень: "Поиграем и главное..."