Украинская певица Наталья Захур, которую знают под сценическим именем Камалия, которая находится с начала полномасштабного вторжения в Украине, показала, как сменила платья на военную форму.

Певица прошлась перед камерой в соблазнительной военной форме, очаровав своей фигурой. Видео звезда выставила на своей странице вИнстаграм.

Камалия, фото из Instagram
Камалия, фото из Instagram

Певица находится в Украине сама. Она осталась помогать украинцам, а дочерей и мужа – бизнесмена отправила за границу. Недавно Камалия впервые во время войны посетила дочерей и мужчину в Германии, где муж Камалии строит для украинских беженцев жилье.

Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Известно, что пара все силы возлагает на то, чтобы Украина победила. Муж Камалии - один из самых богатых людей в Украине, а дядя и двоюродная сестра артистки отважно служит в ВСУ. Камалия очень гордится своими родными.

В комментариях Камалию сравнили с Солдатом Джейн и назвали принцессой воином.

Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Камалия. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

"Солдат Джейн - Камалия!", "Спасибо Вам Камалия за помощь нашим защитникам и нуждающимся нашим украинцам", "Принцесса воин", "Ксена ", "Так подходит форма, к твоему уверенному шествию", - написали в комментариях поклонники певицы.

Комментарии. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/
Комментарии. Фото: instagram.com/kamaliyaofficial/

Напомним, мы писали, что Камалия, Зибров и Джеджула помогли продать на аукционе ценную вещь для обеспечения потребностей ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" , Камалия рассказала, как брат кормит ВСУ, имея 300 коз, и чем ее оскорбила бывшая жена Захура из России.

Также "Знай.ua" информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении в Херсонской области.