Популярный украинский певец и актер Алексей Завгородний, которого все поклонники знают как Позитива похвастался творческим прорывом и вдохновением, после того, как спел с суперфиналисткой проекта "Голос країни 10" и победительницей Yuna Junior 2020 Настей Балог. Эмоциями он поделился на странице в соцсети instagram.

Позитив, который большую часть творческой карьеры выступал вместе с Надей Дорофеевой в группе "Время и Стекло", нашел достойную замену бывшей партнерше и восхитил украинцев чувственным дуэтом с Настей Балог.

Позитив. Фото: скрин youtube
Позитив. Фото: скрин youtube

Вскоре после того, как их трек увидел мир, певец признался, что его творческие границы стерты и он начал открывать новые краски музыки. Более того он заявил, что хочет поддержать и других артистов, которые имеют свежие идеи в этом направлении.

"Сегодня для творчества и креатива нет никаких границ. Я открываю новые краски музыки. Я хочу поддерживать всех творцов со свежими идеями и видением музыки!", - поделился Позитив.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Повлияла ли так на него работа с новой партнершей или он нашел вдохновение в чем-то другом - остается загадкой.

Ранее портал Знай сообщал, Позитив "влюбился" в красотку из "Голос країни", чтобы рассказать о боли каждого переселенца: все мечтают вернуться "Додому".

Также наш портал информировал, Артем Пивоваров остановил концерт и пустил скупую мужскую слезу вместе с поклонником: "Человечности нет цены".

Кроме того, наш портал информировал, Настя Каменских, после возвращения Потапа в Украину, показала, как за "жарой" скучает другой парень: "Поиграем и главное..."