Анна Кошмал стала широко известна зрителям благодаря роли Жени в пятом и шестом сезонах сериала "Сваты". Сейчас девушка активно ведёт свою страницу в Instagram, за которой следит более 700 тысяч человек, практикует йогу и вегетарианство.

В недавнем интервью Алине Доротюк артистка рассказала, что коллеги из "Сватов" толком не поддержали её во время войны, однако отметила, что это их дело. Сейчас же Анна Кошмал заявляет, что эта трагедия коснется абсолютно всех, в том числе и россиян.

Скриншот из Instagram, Анна Кошмал
Скриншот из Instagram, Анна Кошмал

"Мои российские коллеги тем временем рассказывают о "нелегком времени для спорта" и "все будет хорошо". Конечно, легче делать вид, что все Ок! Но!" - написала Кошмал.

Актриса не может поверить в безумство, которое происходит в совеременном мире, 21 веке. Судя по всему, так она отреагировала на объявление путина о частичной мобилизации. Он отправит в Украину еще больше солдат рф.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Анна уверена, каждый россиянин поплатится за преступление, молчание и даже поддержку этой жестокой войны.

"Поверьте, пока ВЫ это не остановите, ничего хорошего не будет! Не стройте иллюзий, что война вас не коснётся! Коснется! За вами уже идут! Рано или поздно вам прийдется очень дорого расплачиваться за подчинение, страх или кровавые убеждения!" - заявила девушка.

Ранее мы писали о том, что Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про звонки Федора Добронравова: "Им с этим жить, не мне"

Как сообщал Знай.ua, Анна Кошмал из "Сватов" с омерзением отозвалась о Добронравове и Кравченко, которые поддержали путина: "Это унизительно"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Кошмал вспомнила, как ей попался грубиян в 18 лет и про коллегу по "Сватам" Добронравова: "Позвонить хоть раз"