Известная украинская исполнительница, а также модель и актриса Наталья Захур, которая больше известна под сценическим именем Камалия удивила поклонников смелостью, показав, как держит в руке змею. Видео она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Камалия постоянно радует поклонников новыми фото или видео, показывая интересные моменты как с личной жизни, так и выступлений. Впрочем, в этот раз ей удалось по-настоящему впечатлить поклонников.

Камалия. Фото: скрин youtube
Камалия. Фото: скрин youtube

Так, во время прогулки Камалия увидела ползущую змею и ловко ухватила ее за хвост. Она решила все запечатлеть на видео и показать поклонникам. Правда, звезде удалось поймать относительно безопасную и неядовитую змею - ужа, и к то му же еще, маленького.

"Ужей боитесь? А я нет", - поделилась звезда.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Камалия рассказала, что с самого детства не боится подобной живности, а ужей даже когда-то держала дома. Затем она отпустила ужа и немного поиграла с ним в траве.

Украинцы восхитились смелостью звезды.

"Камалия, вы бесстрашная. Настоящая украинская женщина, и коня укротите, и на передовую съездите", "Ужас! Я бы не смогла", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Камалия, Зибров и Джеджула помогли продать на аукционе ценную вещицу, чтобы обеспечить нужды ВСУ: "Уникальный лот".

Также наш портал информировал, полуголая Даша Астафьева стала на четвереньки и показала, как нужно радовать мужчину: "Достойно".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".