Украинская певица, радиоведущая и автор песен Оля Цибульская поделилась трогательным видео, из-за которого слезы наворачиваются на глаза.

Женщина часто выкладывает что-либо в этой социальной сети, где за ее жизнью следят более 780 тысяч человек. 36-летняя певица рассказала о прошедшем концерте, в военном госпитале, для наших защитников.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

По ее словам, после таких мероприятий очень сложно прийти в себя. Но очень важно найти в себе силы двигаться дальше. И, конечно же, отдавать всю любовь тем, кто готов отдать свою жизнь ради нашей свободы и независимости.

"После концерта мы с Юрой Горбуновым и Витей Павликом несколько часов ходили палатами для тяжелораненых. К тем, кто не смог прийти на концерт. Ибо больше не может ходить. Сложно находить слова. Хочется обнять, плакать и благодарить. Поможет только любовь. Человеческая любовь может лечить. Замечайте их на улицах, улыбнитесь, пожмите руку. Им так важно понимать, что их ждут. Целая страна и целая жизнь впереди. Кланяюсь к земле. Будьте здоровы и живы. Возвращайтесь, герои!", - заявляет Оля Цибульская.

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

А еще Оля Цибульская заявила, что спустя несколько часов после окончания концерта они узнали об обмене пленных, в рамках которого из ада вернулись командиры полка "Азов" и еще 200 украинских военнослужащих.

Напомним, Оля Цибульская впервые с начала войны страстно прижала к груди Козловского: "До конца"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Цибульская растрогалась из-за встречи с котенком-переселенцем, которого ВСУ вытащили с того света: "Мой талисман"

Знай.uа писал, Оля Цибульская показала, на что способна музыка и "слилась" в одно целое с бородатым гитаристом: "Как сильно"