Дрю Бэрримор пошутила во вторник, 20 сентября в эпизоде своего ток-шоу, что она может прожить годы, не вступая в интимную близость.

"Что со мной не так, что шесть месяцев не кажутся очень долгим сроком?" – спросила 47-летняя актриса "Бэтмена" у аудитории "Шоу Дрю Бэрримор", рассказывая о недавнем откровении Эндрю Гарфилда о том, что он соблюдал целибат в течение полугода.

"Я подумала: "Да, ну и что?"", — сказала 47-летняя Бэрримор о признании 39-летнего актера.

Когда Росс Мэтьюз вмешался: "Это заголовок: "Дрю может уйти на шесть месяцев, ничего страшного"", звезда "Крика" поправила судью "РуПола в дрэг-рейсинге", пояснив, что на самом деле она может воздерживаться от секса годами.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Дрю Берримор, фото Instagram
Дрю Берримор, фото Instagram

Признание Бэрримор произошло через месяц после того, как Гарфилд сказал в подкасте Марка Марона, что он "морил себя голодом" в сексе и еде, играя священника в фильме 2016 года "Молчание".

Звезда "Удивительного Человека-паука" назвал этот опыт "духовным" в августовском интервью, объяснив: "Каждый день я выполнял кучу духовных практик. Я создал для себя новые ритуалы. … У меня были довольно дикие, триповые переживания".

Что касается Бэрримор, звезда фильма "Нецелованная" также откровенно говорила о своей сексуальной жизни на протяжении многих лет.

В феврале 2021 года обладательница "Золотого глобуса" призналась 42-летнему Мэтьюзу, что она переспала с партнером в машине, а также отметила, что предпочитает "мягкое" или "естественное" освещение в помещении.

Бэрримор трижды была замужем за Джереми Томасом, Томом Грином и Уиллом Копельманом.

Напомним, что "Отчаянная домохозяйка" 47-летняя Ева Лонгория восхитила спортивным телом в бикини.

Ранее мы сообщали, что Леди Гага едва не угробила людей и расплакалась из-за дождя.