.Известная украинская актриса Ольга Сумская похвасталась знакомством и встречей с замечательной актрисой Тамарой Яценко.

Ольга Сумская часто публикует интересный контент на странице Инстаграм для своих поклонников, которые подписаны на обновление от актрисы 7298 тысяч человек. На этот раз Ольга похвасталась знакомством и встречей с замечательной актрисой Тамарой, которая знакома украинским зрителям по роли Прони Прокоповны с "За двумя зайцами", а также во многих спектаклях и кино.

Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/

Встретила Томочку! Тамара Яценко Помню, как впервые приехала в Киев и увидела Тамару Яценко в роли Прони в Молодом театре… До сих пор перед глазами сцена, как Проня играет на скрипке… Драматично и трогательно… Совет встречи, дорогая! Еще сыграем! - написала Ольга в комментарии к фото.

Поклонники также порадовались встрече, ведь тоже вспоминают артисток.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев
Показать еще

Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/
Ольга Сумская. Фото: instagram.com/olgasumska/

" Великолепная Актриса!", "Две глыбы таланта", "Красавицы, любимые звездочки", "Вспомнила вас обоих в мюзикле "за двумя зайцами"", "Вы невероятны", "Хотел попасть на ее игру в Днепре, то карантин, теперь война и так никто не отвечает, что с билетами", "Это шедевр я ее обожаю! И вас госпожа Оля тоже", - написали поклонники.

Комментарии. Фото: instagram.com/olgasumska/
Комментарии. Фото: instagram.com/olgasumska/

Напомним, мы писали, что Ольга Сумская поделилась успехом ВСУ в битве за родную землю.

Как сообщал "Знай.ua" Ольга Сумская показала, как ВСУ освободили Тараса Шевченко от "российского мира".

Также "Знай.ua" информировал Alyona Alyona и Jerry Heil довели украинцев до слез мощным треком о казаках: Ольга Сумская видела все своими глазами.