Популярная украинская писательница Ирена Карпа не сильно часто делится с поклонниками фото и видео в Instagram, где за ее жизнью следят более 45 тысяч человек.

Она проживает в Париже, с двумя дочерьми и мужем-французом. Сейчас она выставила несколько Stories, чтобы рассказать немного о жизненном пути россиян, которые должны выбрать - поддерживают они войну или нет. Если да - отправляются в армию, если нет - отправляются в тюрьму, а потом все равно воевать и умереть. Если в армию - то или умереть, или сдаться в плен, или стать дезертиром и попасть в тюрьму.

Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories
Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories

"Им и так вечно "русский простой народ" жалко. Так что лучше испечь яблочный пирог. Уродливый, но душистый", - пишет Ирена Карпа, показывая приготовленный десерт.

Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories
Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

А потом ее спокойствия не хватило. Ирена написала обращение к тем людям, которым она отвечает в Instagram, помогает им. А они в ответ ничего ей даже не присылают, получив то, что они желали.

"Люди, которые меня дергают с срочными вопросами-просьбами что-то объяснить, прислать, помочь, сказать, потому что им срочно и слезно надо. Будь то днем ​​или ночью. Неважно. Люди, которым я отвечаю, растягивая свое время до невозможного, записываю искренние голосовые , успокаиваю, предлагаю варианты решения, даю контакты.Люди, которые прочитав и послушав все это, тупо не отвечают ничего: ни ок, ни "спасибо", ни сраного сердечка. Идите нах*й. Это даже не пассивная агрессия. Это тупое хамство . Не пишите мне больше никогда, пожалуйста", - отметила она.

Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories
Ирена Карпа, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Ирена Карпа подсказала, как легко заработать на голых фото - уже 7 млн гривен: "Чувствую"

Как сообщал "Знай.uа", Ирена Карпа "унизила" Францию кинотеатром в Киеве, собравшись на шабаш ведьм: "Я уже молчу..."

Знай.uа писал, Ирена Карпа нашла разницу между немцами и "советами" Второй мировой: "Часто - всегда плохие"