Известный телеведущий, юморист, продюсер и актер Юрий Горбунов, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей рассказал о важном событии, которое он прошел не сам, а вместе с именитыми звездами украинского шоу-бизнеса.

Мужчина часто выкладывает какие-либо публикации в Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"И снова имели большую честь держать культурный фронт перед нашими Защитниками и Защитницами! В одном из госпиталей! Спасибо Оля Цибульская и Виктор Павлик за участие в концерте! Спасибо студии Могорич и дуэту "Бампер и Сус". Спасибо вам, наши воины! Быстрее поправляйтесь! Слава ВСУ", - пишет Юрий Горбунов.

Он выставил четыре фотографии, на которых артисты предстали с украинскими защитниками позади. Третья фотография - не очень удачная, ибо некоторые лица оказались размыты. А вот на четвертом снимке можно посмотреть на ребят, которые проходят восстановление после ранения на фронте.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

"Прямо сейчас атака ударными беспилотниками на Одессу. Молитесь за нас...", "Спасибо", "Я жена одного из бойцов, очень прошу присоединиться к сбору и помочь ребятам", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая просит украинцев еще больше сплотиться во время мобилизации в россии: "Верю в чудеса!"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов показал поступок настоящего мужчины, но он не при делах: "Найдется какое-то чм*"

Знай.uа писал, Юрий Горбунов отжег на свадьбе с молодой невестой, но жену Осадчую не позвал: "В очень узком кругу..."