Настя Каменских постепенно возвращается к благотворительных концертах вне Украины, хотя ей удалось лишь немного отдохнуть дома.

Она часто выкладывает что-либо в Instagram, где за ее жизнью следят более 5,4 миллионов человек. В Украину вернулся Алексей Потапенко, ее супруг, но почему-то они все еще не выложили совместное фото или видео. Сейчас Настя Каменских поделилась снимком, без какой-либо подписи, демонстрируя осеннее настроение.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В подписи лишь один смайлик, каштанового оранжевого листика, который только и напоминает о том, что осень в самом разгаре.

Настя Каменских предстала в рубашке, которую скрутила у себя на груди, возможно, из-за холода, глядя куда-то вдаль, пока ее рот слегка приоткрыт и на лице демонстрируется загадочность.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Настя Каменских, фото из Instagram
Настя Каменских, фото из Instagram

"Какое красивое осеннее фото. И Настя на нем загадочна, с уверенностью во взгляде", "Очень красивая, настоящая украинская женщина", "Какая же невероятная", "Очень красивая женщина", "Все еще работаешь на дядю", "Как же это красиво", - пишут пользователи в комментариях.

Свою же публикацию она успела выставить в Stories, чтобы ее увидело больше людей.

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Настя Каменских рассказала, как маленькие украинцы подняли ее боевой дух: "Наш лучик веры"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских пришла к детям в платье с глубоким декольте: праздник и зрелище

Знай.uа писал, Потап назвал истинную причину, почему вернулся в Украину, и это не Настя Каменских: "Потому что"