Известный украинский юморист, шоумен и ведущий Вадим Мичковский, он же Дядя Жора удивил поклонников неожиданным "представлением", которое устроил вместе с дочерью на кухне. Видео он показал на своей странице в социальной сети instagram.

Дядя Жора умеет удивлять поклонников, что регулярно и делает, в частности на своей странице в соцсетях. Он снимает уморительные ролики, в которых предстает в самых ярких амплуа. Так, в этот раз он устроил настоящее шоу у себя дома на кухне.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Дядя Жора появился перед поклонниками расплывшись в "шпагате" прямо на кухонном столе и исполняя, судя по всему свою новую песню. Звездного папу решила поддержать и его дочь, которая выступила в качестве подтанцовки.

"Всем привет! Хочу сделать всем подарочек от себя. Поэтому, ловите хитяру для поднятия настроения и позитива. Калина. Как вам? Выпускать?", - подписал ролик юморист.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Поклонники оценили и ролик, и песню, но разоблачили юмориста в том, что его "шпагат" - подделка.

"А теперь расскажите, как быстро сесть на шпагат", "А ноги на столе это не Ваши. А песня хороша и весела и Амина помощница", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Дядю Жору жесткого избила жена за то, что он пялился на обнаженных красоток: "Берегите себя".

Также наш портал информировал, Лилия Ребрик призвала украинцев не забывать, что на самом деле важно, чем заслужила уважение: "Нам свое делать!"

Кроме того, мы писали, Коля Серга посмеялся с того, как россияне "рвутся в бой" после оглашения мобилизации: "Салат из солдат".