Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Со дня на день Анна Тринчер официально станет женой блогера Александра Волошина, однако перед росписью они решили вспомнить об одной очень важной традиции, которую почитали наши предки. Парень захотел лично попросить руки и сердца девушки у её матери, приехав к ней домой с букетом и трогательной речью.

Скриншот из Instagram, Анна Тринчер
Скриншот из Instagram, Анна Тринчер

Видео молодожены показали поклонникам. Мама Анны очень умилилась, услышав слова Александра, а сам он выглядел стеснительным.

"Жанночка, я официально пришел просить руки твоей дочери, моей любимой. Обещаю всю жизнь любить, оберегать, спонсировать", - сказал Волошин.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Женщина заявила, что теперь он член их семьи и обняла будущего зятя, а Тринчер едва сдерживала слезы. Роспись у пары назначена в ЗАГСе на 24 сентября, а Волошин пришел к маме певицы за день до этого, хотя все уже знали об их решении заключить брак.

Ранее мы писали о том, что Александр Волошин заинтриговал "беременностью" Анны Тринчер, отдав ей все деньги: "Моя реакция"

Как сообщал Знай.ua, Тринчер рассказала, как "променяла" карьеру на Волошина, а после благодаря ему же "прогресснула": "Как это вышло"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер готовится к двум операциям сразу после свадьбы с Волошиным: "Их нужно удалять..."