Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер перед росписью с возлюбленным Александром Волошиным решила поделиться откровенностью. Девушка призналась, что изначально, как только зарождались их отношения, никто и подумать не мог, что все зайдет так далеко и она станет женой.

Тринчер и Волошин, скриншот из видео
Тринчер и Волошин, скриншот из видео

Для неё самой это стало неожиданностью, ведь на первом месте была карьера.

"Никто бы не поверил, что через полтора года я буду расписываться ЗАГСе. Сама не понимаю, как это вышло, потому что до Саши я говорила себе: никакого замужества, только карьера, выйду замуж после 30", - заявила Тринчер.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Артистка считала себя сильной и независимой холостячкой, но внутри все равно грустила. Анна рассказала, что с подросткового возраста сама себя обеспечивала, а с совершеннолетия вовсе съехала от мамы. Ей казалось, что отношения с парнями тормозят её развитие.

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Однако за полтора года жизни с Волошиным она убедилась, что только прогрессирует и движется вперед.

"Если с вами рядом правильный человек, который вас вдохновляет и окрыляет, вы достигнете просто безумный результатов", - сказала Тринчер.

Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер
Скриншот из Insta Stories, Анна Тринчер

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер готовится к двум операциям сразу после свадьбы с Волошиным: "Их нужно удалять..."

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер без стыда вывалила из шорт "булочки", но жениху Волошину это не понравилось: "Еще бы трусы напялила"

Также портал Знай.ua писал, что Тринчер из "Школы" и блогер Волошин сделают кое-что впервые на росписи: "Аня мне напомнила..."