Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

Наталия Казанина вновь затронула тему войны в Украине, которая успела стать её домом за столько лет жизни. Женщина отметила, украинцы не понаслышке знают, что такое свобода, поэтому 24 февраля для всех был очевиден выбор - сражаться за неё, однако цену приходится платить огромную.

Скриншот из Instagram, Наталия Казанина
Скриншот из Instagram, Наталия Казанина

"21 сентября судьбоносный и настойчивый мистер Выбор в очередной раз постучался в ваши двери, двери россиян. Тех людей, которые очень любят обманываться и ничего не делать. Даже для себя. Даже для своих детей. И как выясняется, даже для сохранения собственной жизни", - высказалась жена артиста о мобилизации в рф.

Казанина отметила, что россияне очень бояться мобилизации и не зря сейчас бегут из страны, словно крысы с тонущего корабля. Наталия уверена, жители рф еще не испытывали настоящего страха, как украинцы, и все самое ужасное только впереди.

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Мобилизация в россии, скриншот: YouTube
Мобилизация в россии, скриншот: YouTube

"Страх — это когда ракета проносится над твоей крышей с адским свистом и ты понимаешь, что вряд ли успеешь добежать до кровати своего ребенка… Вот что, действительно, жутко!!! Как жутко и то, что вы до сих пор не поняли, что теперь вы — тоже враги… Вы — нечто, что хозяину проще засунуть в мясорубку, чем прокормить…" - заявила женщина.

Однако она подчеркнула, что у все росиян еще есть выбор - не идти на войну, не убивать, не умирать. Пока за наказание грозит только штраф, но он спасёт уйму жизней и судьбу самого выбирающего.

"Так что, капитаны очевидность, свобода или мобилизация, изоляция, репрессии? Свобода или стадо? Причем идущее на убой…", - написала Наталия.

Ранее мы писали о том, что жена звезды "Квартал 95" Степана Казанина показала, какие нелепые угрозы ей "прилетают" от россиян: "У троллей обострение"

Как сообщал Знай.ua, жена Казанина из "Квартал 95" заявила, что всегда ощущала себя в россии неуютно, а теперь ей страшно: "Между нами бездна"

Также портал Знай.ua писал, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" жестко "расправилась" с россиянами: "Нечисть продолжает играть нашими жизнями"