Известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA и ведущая шоу "Зірковий шлях" Даша Астафьева активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и частенько посвящает фанатов в самые откровенные подробности жизни, за которой следит более 590 тысяч человек.

О волонтерской деятельности Даши Астафьевой во время войны с россией известно многим. Девушка месяцами чистила картошку для военных, поддерживала любые иницивтивы, а сейчас вот решила лично накормить киевлян. Она стояла на раздаче бесплатных обедов в столице.

Скриншот из Instagram, Даша Астафьева
Скриншот из Instagram, Даша Астафьева

"Просто проявите внимание к Ба и Ди. Купите букетик у Ба возле метро или спросите у соседского Ди, какая помощь ему нужна. Это самый лучший подарок, который можно сделать им 1 октября, в День человека почтенного возраста!" - посоветовала Астафьева.

Так же Даша предложила помочь такому прекрасному проекту, сделав донат. Один обед стоит 60 грн, можно накормить много бабушек. Артистка отметила, что физическая помощь нуждающимся гораздо сильнее информационной, и некоторым "диванным экспертам" нужно больше делать для страны.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Это не упрек интернет-войскам. Но многим из нас надо унять свое эго. Идти и помогать!" - заявила звезда.

Ранее мы писали о том, что Даша Астафьева грубо высмеяла Тимати, Джигана и сына Пескова во время мобилизации в рф: "Заламывают пид*расию"

Как сообщал Знай.ua, звездная волонтерка Даша Астафьева превратилась в "фею борща" для пожилых людей: "Наливала в баночки"

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева затуманила головы украинцам чувственными фотографиями и напомнила о важном: "Смотрим в глаза"