Знаменитая украинская артистка, топовая модель, которая покорила миллионы сердец по всему миру, неповторимая и горячая Даша Астафьева поделилась постом в социальной сети. Он призналась, что немного выпила и заявила, что ждет видео, на котором будет видно Тимати и Джигана, которых «гребут» на фронт.

Данную публикацию Даша Астафьева разместилав своем аканте в Twitter.

«Трохи піддала. Сіла. І чекаю відео де їб*цця тіматі, джиган, і син пєскова, один з одним, а їх заламують і мобілізують воювати п*дарасію», - подписала публикацию украинская модель.

Популярные статьи сейчас
Если на гривну больше – субсидию не получите. Какой доход должен быть для льготы Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Украинцам доступна новая денежная помощь: кто получит больше 10 тысяч гривен Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

Украинская публика, естественно, не смогла не отреагировать на данную публикацию. Аудитория не прошла мимо и отправилась в раздел с комментариями, чтобы поддержать Дашу.

Даша Астафьева. Фото: скрин youtube
Даша Астафьева. Фото: скрин youtube

«Тіматі вроді забитий на 80%+-, і йому дали довідку що він псих, тому не придатний. Тому мобілізують тих других. Хз для чого я це знаю, але радію що про інших двох я майже нічого не знаю) гігієна на 66,6%», «Малий пуськов сказав, що "парішає на іншому рівні" може замість нього воєнком піде», «Відео чекаєте, а тим часом сердечка пугачовій під постами ставите, наче вона якісно краща ща джигана», «А вони все одно продовжують *бстись при цьому... А коли-небудь потім руські ліберали насмокчуть на європейський грант від фонду підтримки ЛГБТ, і знімуть про це кіно, і назву дадуть ліберальну якусь, типу: " Незламні», - пишут отзывы украинские юзеры соцсети.

Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter
Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter

Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter
Комментарии на пост Даши Астафьевой в Twitter

Как ранее сообщал портал "Знай", Даша Астафьева затуманила головы украинцам чувственными фотографиями.

Напомним, Даша Астафьева рассказала, как можно помочь пострадавшим детям и женщинам.