Известная украинская модель журнала Playboy, бывшая солистка группы NikitA и ведущая шоу "Зірковий шлях" Даша Астафьева активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram и частенько посвящает фанатов в самые откровенные подробности жизни, за которой следит более 590 тысяч человек.

Даша Астафьева собственными силами приближает победу. Она месяцами чистила картошку, чтобы помочь на кухне поварам, а сейчас создала проект, на который приглашает звезд и вместе с ними готовит еду в больших порциях для ВСУ. В этот раз артистка рассказала, как можно поддержать земляков, покупая бургеры в KFC.

Скриншот из Instagram, Даша Астафьева
Скриншот из Instagram, Даша Астафьева

Девушка отметила, что даже маленькие донаты делают большое дело, "с миру по нитке", как говорится. Она заявила, что не стоит стесняться скидывать даже по одной гривне, ведь большие сборы закрываются именно благодаря таким суммам.

"Мол, это действительно особенно не поможет, стыдно и мелочно. На самом же деле, большие сборы закрываются именно маленькими донатами от множества людей. А можно вообще помогать, покупая любимые блюда", - написала Астафьева.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Артистка рассказала о замечательной инициативе от KFC - с каждого чикенбургера будут передавать 5 гривен в поддержку программы от фонда Маши Ефросининой, которая нацелена помочь детям и женщинам, пострадавшим во время войны.

"Цель реабилитации – улучшение психологического состояния, предотвращение развития посттравматического синдрома, депрессии, тревожных расстройств у детей и женщин", - сообщила Астафьева.

Ранее мы писали о том, что полуголая Даша Астафьева стала на четвереньки и показала, как нужно радовать мужчину: "Достойно"

Как сообщал Знай.ua, Даша Астафьева с глубоким декольте заставила Алексея Дурнева целовать ее средний палец: Санта Димопулос в восторге

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева "взяла силой" сразу трех мужчин в лифте: "Ничего не спрашивайте"