Украинская поп-исполнительница Камалия (настоящее имя – Наталья Захур) сейчас активно помогает родной стране в войне с оккупантами и приобщает любимого мужа-миллиардера к благим делам, но также не забывает о преданных поклонниках в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалию пригласили не невероятную вечеринку в стиле 90-х и она с радостью поделилась впечатлениями и яркими фото. Мероприятие состоялось в каком-то баре, похожем на байкерский, там даже были постеры из клуба легендарной рок-группы AC/DC. Звезда выступала на небольшой сцене и, судя по фото, веселилась от души.

Скриншот из Instagram, Камалия
Скриншот из Instagram, Камалия

"Вы сделали меня счастливой❤️ Снова почувствовала себя молодой на вечеринке 90-х", - призналась Камалия.

Мероприятие организовала украинская певица и хужожница Анжелика Рудницкая, которая основала арт-агентство "Территория А".

Популярные статьи сейчас
Ракетные обстрелы на праздники и освобождение территорий: тарологиня Людмила Хомутовская сделала прогноз на новогодний сезон Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Там присутствовали еще некоторые звезды, но собрались они не только для веселья, а чтобы помочь бойцам из ВСУ. Артисты открыли сбор денег на "глаза" для парней. Возможно, имеются в виду беспилотники, прицелы или другие оптические приборы.

Ранее мы писали о том, что Камалия бесстрашно поигралась со змеей, огорошив украинцев смелостью: "Боитесь?"

Как сообщал Знай.ua, Камалия, Зибров и Джеджула помогли продать на аукционе ценную вещицу, чтобы обеспечить нужды ВСУ: "Уникальный лот"

Также портал Знай.ua писал, что Камалия рассказала об отношении к предавшей Украину Ани Лорак: "Не прощу"