Поскольку поиск следующего Джеймса Бонда продолжается, одно можно сказать наверняка — Пирсу Броснану просто все равно, кто станет следующим секретным агентом, пьющим мартини.

69-летний актер исполнил культовую роль агента 007 в четырех фильмах о Бонде, начиная с 1995 года и заканчивая его уходом из франшизы в 2002 году.

Пирс Броснан. Фото: Twitter
Пирс Броснан. Фото: Twitter

Когда его спросили, кому следует пить "взболтанный, но не размешанный" мартини после Дэниела Крейга, Броснан предельно ясно изложил свои мысли по этому поводу.

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

"Кто должен это сделать?- сказал он журналу GQ в интервью для обложки. - Мне все равно."

"Будет интересно посмотреть, кого они получат, кто будет этим человеком, — продолжил он. - Кем бы он ни был, я желаю ему добра".

Броснан стал пятым актером, сыгравшим роль Бонда, после Тимоти Далтона, сыгравшего секретного агента в двух фильмах.

Актеры, сыгравшие Джеймса Бонда. Фото: Беларусь сегодня.
Актеры, сыгравшие Джеймса Бонда. Фото: Беларусь сегодня.
Актеры, сыгравшие Джеймса Бонда. Фото: Беларусь сегодня.

За 7 лет работы Броснаном в роли Бонда он снялся в четырех фильмах, включая "Золотой глаз" в 1995 году, "Завтра не умрет никогда" в 1997 году, "И целого мира мало" в 1999 году и "Умри, но не сейчас" 2002 года.

В другом месте интервью Броснан рассказал, что видел только два из пяти фильмов о Бонде с Крейгом: ​​"Скайфолл" и последнюю часть "Не время умирать".

"Я люблю Skyfall", — сказал актер изданию. Когда его спросили, что он думает о "Не время умирать", Броснан бросил тень на фильм.

"Я не слишком уверен в последнем", — сказал он. Несмотря на эту мысль, Броснан аплодировал Крейгу за то, что он был очень смелым и очень сильным.

Пирс Броснан, фото: East News, piercebrosnanofficial / instagram
Пирс Броснан, фото: East News, piercebrosnanofficial / instagram

Напомним, что Джеймс Бонд Пирс Броснан восхищается силой и мужеством украинцев и не перестает об этом говорить.

Ранее мы сообщали, поклонники выбрали самого лучшего Джеймса Бонда за всю историю: Дэниел Крейг остался не у дел.