Поклонники Джонни Деппа не хотели ничего, кроме того, чтобы актер встречался со своим адвокатом Камиллой Васкес во время его телевизионного дела о клевете против бывшей жены Эмбер Херд.

Несмотря на их химию на камеру, Васкес отрицала, что между ней и ее клиентом было что-то романтическое.

Но, по иронии судьбы Депп уже встречается с одним из своих адвокатов: Джоэль Рич. Два года назад лондонский адвокат представляла актера в его деле о клевете в Великобритании против Sun.

Вот все, что нужно знать о поверенной Деппа, ставшей девушкой.

Джонні Депп та Джоель Річ, кадр з відео
Джонни Депп и Камилла Васкес, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Рич сделала очень успешную карьеру в области права и является партнером своей лондонской юридической фирмы Schillings.

"Она обладает богатым опытом в спорах о клевете, конфиденциальности и авторских правах, недавно она была частью команды, которая выиграла крупное дело о конфиденциальности и авторском праве в глазах общественности, а также недавно возглавила громкий иск о клевете, — говорится в сообщении. к ее профилю компании.

Рич посещал среднюю школу в уважаемой и исторической университетской школе Северного Лондона.

По данным LinkedIn, школа, основанная в 1850 году, является "лучшей независимой дневной школой для девочек в возрасте от 4 до 18 лет".

Джоэль Рич, фото: Twitter
Джоэль Рич, фото: Twitter

Рич также получила высшее образование в Соединенном Королевстве. С 2003 по 2006 год изучала право в Бирмингемском университете.

После университета она продолжила учебу в юридической школе BPP, где специализировалась на СМИ и развлечениях, интеллектуальной собственности, коммерческих и частных приобретениях, согласно ее Linkedin.

В то время как она берется за громкие дела, Рич явно любит свое уединение.

Аккаунт Рич в Instagram настроен как частный, и у нее всего чуть более 200 подписчиков. Однако она кажется относительно активной в публикаций.

В настоящее время Рич замужем, но сейчас она проходит этап развода. Также известно, что у избранницы Деппа двое детей от бывшего супруга.

Джонни Депп
Джонни Депп

Напомним, что Джонни Депп начал отношения с адвокатом Джоэль Рич после суда с Эмбер Херд: "Мы, очевидно, сблизились".