Украинская актриса Анна Кошмал, известная зрителю благодаря ролям в таких проектах, как "Слуга народа" и "Сваты", написала пост, связанный с войной.

Девушка заявила, что военные действия учат ее жить сегодняшним днем. Без планов на завтра, на следующую неделю, месяц или год. И это спасает.

Анна Кошмал, фото из Instagram
Анна Кошмал, фото из Instagram

"Обычно воспоминания в памяти кажутся гораздо более ценными, чем тогда, когда мы их проживаем. Только чувствуя эту ценность сейчас, я чувствую себя по-настоящему живой. Счастлива, когда смеются родные, когда у меня есть возможность просто быть рядом, даже молча", - пишет Анна Кошмал в публикации.

Также девушка периодически может просто остановиться на улице, посмотреть на небо и понять, что ее проблемы совсем не критические. В школьные годы она считала, что миром руководит любовь, но повзрослев изменила свое мнение.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Анна Кошмал, фото: Знай.ua
Анна Кошмал, фото: Знай.ua

"Я уверена, что только в любви найдем ответ", "Хорошо сказано. Папе огромный привет. Вы очень похожи на него. Мы с ним учились в одной школе, помню его десятиклассником", "Правда, только когда проживешь моменты, потом вспоминаешь их с теплотой", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анна Кошмал из "Сватов" заявила, что война уже "на пороге" у россиян, путин постарался: "За вами идут"

Как сообщал "Знай.uа", Анна Кошмал из "Сватов" рассказала про звонки Федора Добронравова: "Им с этим жить, не мне"

Знай.uа писал, Анна Кошмал из "Сватов" с омерзением отозвалась о Добронравове и Кравченко, которые поддержали путина: "Это унизительно"