Жена известного украинского юмориста, звезды творческого объединения "Студия Квартал-95" и сериала "Одного разу під Полтавою" Юрия Ткача обожает радовать свою аудиторию свежими публикациями, а также делиться подробностями их веселой семейной жизни. За Викторией в соцсети Instagram следит около 290 тысяч человек.

Главной героиней новой публикации Виктории стала дочка Лиза. Для многих школьников начало учебного года после 3 месяцев отдыха является тем еще испытанием, но девочка не унывает и уже с вечера настраивает себя на день в школе.

Семья Ткачей, фото: Instagram
Семья Ткачей, фото: Instagram

Дочь юмориста показала, какие зажигательные танцы устраивает на ночь глядя. Она прыгала, размахивала волосами и даже тверкала пятой точкой.

"Ночной dance в ваш дом 🔥))) Настраивается на школу ..😅🤪🤣 Ее танцы для вас..)))" - написала жена Ткача.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Девочке удалось поднять настроение всем поклонникам. Они отметили, насколько сильно выросла Лиза, назвали её фурией и заявили, что она становится настоящей артисткой, вся в отца.

Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/
Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/

Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/
Комментарии - instagram.com/viktoriya_tka4/

Ранее мы писали о том, что Юрий Ткач станет футболистом, захватив с собой Степана Казанина из "Квартала 95": "Уже пошли кричать"

Как сообщал Знай.ua, Юрий Ткач из "Квартал 95" стал Tinder-воином и устроил оккупантам западню: "Нужно как-то армии помогать"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Квартал 95" Юрий Ткач устроил детям праздник жизни, еще и для ВСУ деньжат "подкинул": "Вместе"