Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. А сейчас певица еще активно приближает победу своими силами, выступает на концертах, собирает деньги для пострадавших и ВСУ.

Наталка Карпа обратилась к профессиональному кулинару, чтобы научиться готовить вкусные котлеты по-киевски и заодно поделиться секретами с поклонниками. Как призналась певица, для неё это блюдо было сверхсложным и она боялась, что ничего не получится.

Наталка Карпа, скриншот из видео
Наталка Карпа, скриншот из видео

"Как-то никогда за это не бралась, потому что понимала уровень дела 🤦🏻‍♀️ Все сложное на самом деле простое)! Только выбирай правильные рецепты и просто делай)!" - посоветовала Наталка.

Она уверена, этот рецепт пригодится многим, ведь со слов повара Ярослава Гуменюка приготовить котлеты, внутри которых растекается масло с ароматной зеленью, очень просто. А их панировка способна покорить любое сердце. Все ингредиенты и процессы готовки озвучены на опубликованном видео.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Котлеты по-киевски Карпа и кулинар подавали с пюре из батата.

Ранее мы писали о том, что Наталка Карпа призналась, что страдала из-за комплексов и даже хотела делать пластику: "Грешила я"

Как сообщал Знай.ua, Наталка Карпа призналась, что влюбилась после тура по Америке, несмотря на мужа военного: "С первого взгляда"

Также портал Знай.ua писал, что Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей"