Украинская модель, актриса и звезда "Женского квартала" Лера Товстолес в очередной раз удивила фанатов, но уже не рецептом борща.

Тогда мы писали, что еще 4 года назад Лера записала песню, в которой описала рецепт приготовления национального супа. А сейчас она обратилась к собаке в TikTok.

Лера Товстолес, фото: Instagram
Лера Товстолес, фото: Instagram

Лера с присущей ей харизме застала маленькую собачку врасплох, хотя та все же виновата... и Товстолес нашла, как маленькое животное может понести свое наказание.

"Собачья тюрьма! Все, кто кусал человека, попадал в собачью тюрьму. Ты будешь там, если еще раз укусишь человека. Понятно тебе? Ты что, не боишься собачьей тюрьмы или что?", - говорит ей Лера Товстолес.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

В этот момент актриса близко-близко прижимается к собаке, а та начинает рычать. Хотя так близко подносить лицо к злому животному - не лучшая идея.

Лера Товстолес, фото: Instagram
Лера Товстолес, фото: Instagram

"Я бы так не рисковала перед лицом, шрам от того гарантирован. Проверено на опыте", "Боже бусинка такая, а какая это порода?", "Моя собака тоже кусает людей. Спасибо за идею, как ей угрожать!", - пишут пользователи в комментариях.

@lera_fatforest

За шо б ви посадили свою собаку ?) моя кусає людей 🙄😃

♬ оригинальный звук - Lera_fatforest

Напомним, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес потрясла попой ради борща: "Пусть научит"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Женского квартала" Лера Товстолес изогнулась в тоненьком купальнике на кухне: "Ух какая малышка"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Лера Товстолес защитила Ефросинину и ее русский язык: "Поливали г*вном"