Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

У Анны Тринчер состоялось одно из самых важных событий в жизни - она стала женой своего избранника Александра Волошина. Пара скромно отпраздновала роспись, не так, как планировала изначально. Позвали самых близких и сделали роскошную фотосессию по такому случаю.

Тринчер и Волошин, кадр со свадебного видео
Тринчер и Волошин, кадр со свадебного видео

Более того, Тринчер и Волошин засняли большое свадебное видео, как раз к своей песне "Лише ти і я", чтобы пересматривать сквозь года и вспоминать, как создалась их семья.

"Хочу оставить этот день в памяти навсегда ❤️ в кругу самых родных для нас людей! С днем рождения еще одной украинской семьи", - написала певица.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Без откровенных кадров не обошлось. Тринчер показала своё утро невесты, где её готовят к росписи. Она предстала в корсете и трусах, оголив пятую точку, а Волошин в свою очередь засветил торс.

Анна Тринчер, кадры со свадебного видео
Анна Тринчер, кадры со свадебного видео

Волошин, кадр со свадебного видео
Волошин, кадр со свадебного видео

Видео получилось очень трогательным, там были момент со сборов в ЗАГС, сама роспись, искренние эмоции пары и родных, которые не сдержали слез.

Ранее мы писали о том, что Анна Тринчер из сериала "Школа" зарабатывала деньги мытьем полов: "Мне пришлось"

Как сообщал Знай.ua, Александр Волошин дал клятву всю жизнь спонсировать Анну Тринчер и стал членом семьи: "Пришел просить руки"

Также портал Знай.ua писал, что Александр Волошин посмотрел на Анну Тринчер еще ребенком и заговорил о свадьбе: "Очень хочу"