Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит около 250 тысяч человек.

Соломия Витвицкая рассказала удивительную историю о том, как автомобиль, который купили с помощью благотворительного сбора, спас жизни бойцов из ВСУ на передовой в Донецкой области.

Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая
Скриншот из Instagram, Соломия Витвицкая

Недавно военные попали под тяжелый обстрел, будучи на машине, которая получила значительные повреждения. Они надеялись, что их спасёт чудо, так и произошло. Она завелась, таким образом 6 человек смогли вывезти в безопасное место.

Почти полностью раскуроченный автомобиль затем смогли восстановить, и он снова помогает нашим защитникам выполнять боевые задачи.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Хотелось, чтобы эта история имела счастливое завершение для всех участников. К сожалению, один из бойцов - Виталий Бохонок - в результате тяжелых ранений скончался уже в больнице. Вечная Слава Герою", - сообщила Витвицкая.

Ведущая также показала видео с того самого обстрела, из которого бойцов вывезла чудо-машина.

Ранее мы писали о том, что ведущая "1+1" Соломия Витвицкая не стала молчать и показала, чем занимаются украинские звезды за границей: "Алексеев не очень"

Как сообщал Знай.ua, Соломия Витвицкая из 1+1 сформировала миссию на осень - быть счастливой, вопреки всему: "С верой в лучшее будущее"

Также портал Знай.ua писал, что ведущая 1+1 Соломия Витвицкая на руках с малышом после операции умилила украинцев: "Выздоравливай, парень"