Украинский телеведущий, легенда утреннего шоу "Подъем" Александр Педан объездил Украину с дочерью Валерией для своего проекта об университетах.

В ходе этих путешествий девушка и выбрала вуз в котором учиться – во Львове. Кстати, проект "УниверCheck" помог и многим абитуриентам определиться с учебным заведением.

Молодежь должна оставаться и учиться в Украине - лозунг образовательного тревел-проекта Александра Педана "УніверCheck." Его идея зародилась и съемки прошли до 24 февраля, но увидели первый сезон зрители уже после полномасштабного вторжения. Поэтому проект приобрел особые смыслы.

Александр Педан с дочерью Лерой, Киев. Фото: пресс-служба Нового канала
Александр Педан с дочерью Лерой, Киев. Фото: пресс-служба Нового канала

"Несмотря на то, что "УниверCheck" мы показывали в первые месяцы войны, его восприняли очень положительно, - говорит телеведущий Александр Педан. - Мы получили множество одобрительных отзывов от молодежи и просьбу приехать со съемками в другие города Украины. Поэтому решили продолжить свой образовательный тур , потому что стремимся, чтобы абитуриенты узнали как можно больше классных вузов в нашей стране”.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Правда, теперь дочь Александра Педана, которая является его соведущей в этом проекте, будет ездить не как абитуриентка, а как студентка-первокурсница. После окончания первого сезона "УниверCheck" Валерия поступила в Украинский Католический Университет на социологию.

"Я понимаю абитуриентов, для которых выбор университета - это очень стрессово. Совсем недавно я была такой же растерянной , - делится дочь Александра Педана, Валерия. - Так что в новом сезоне "УниверCheck" я попробую поделиться своим опытом. слишком много пар, пока буду на съемках" (улыбается).

Александр и Валерия Педаны, фото: Instagram
Александр и Валерия Педаны, фото: Instagram

В новом сезоне командра проекта сделает больший акцент на профессии, чтобы показать перспективу обучения в украинских вузах.

Мост в новом сезоне, как и в предыдущем, будет десять. И первое, куда пришли, - это Тернополь - родной город Сергея Притулы.

"У нас в команде "УниверCheck" есть тернополяне, которые очень расхваливали свой город. Они же выпускники университета, который мы будем снимать. Но едем туда не потому, это действительно классный вуз. С радостью бы рассказал больше, но лучше мы покажем в новом сезоне " , - ведает Александр Педан.

Запланирована премьера нового сезона "УниверCheck" на начало 2023 года.

Александр Педан и Сергей Притула, facebook.com/pedanos
Александр Педан и Сергей Притула, facebook.com/pedanos

Напомним, что легендарный ведущий Украины Александр Педан вспомнил, как нас предали поляки и турки.

Ранее мы сообщали, что звезда шоу "Подъем" Александр Педан впервые рассказал об отношениях с Притулой .