Все украины помнят то чудное время, когда не только не было войны и коронавируса, а когда утро они начинаи вместе с телешоу "Подъем" на Новом канале и смеялись вместе с Педаном, Притулой и Фреймут.

Экранное товарищество переросло в дружбу за камерами, но сейчас многе изменилось. Оля Фреймут давно живет своей жизнью, не только без Педана и Притулы, но и без Нового канала. А что же на счет дружбы парней? Ведь они так много шоу сделали вместе и, казалось, это было крепкое мужское товарищество.

Александр Педан и Сергей Притула, facebook.com/pedanos
Александр Педан и Сергей Притула, facebook.com/pedanos

Сейчас их редко можно увидеть вместе, поскольку Притула стал волонтером и учредил Благотворительный фонд, а Педан стал общественным деятелем и снимает социальные проекты. Какие отношения между любимцами публики сейчас?

"Мы относимся друг к другу с очень большим уважением. В какой-то момент у нас с Сергеем появилась негласная договоренность: нас так много вместе в проектах, что мы должны уважать свободное пространство друг друга, – рассказал Педан в YouTube-проекте "Розмова". – У нас разные друзья, разные тусовки, разные интересы. Я экстремал, а он нет. У него есть политические амбиции, а у меня нет. Зачем себе врать? Сказать, что мы друзья "не разлей вода", то нет. Наш общий опыт, уважение и то, что всегда готовы подать руку и помочь, говорит о том, что мы друзья. Конечно! Но то, какие у нас сейчас отношения, и как редко мы видимся, свидетельствует, наверное, что мы классные знакомые. Решайте сами, я не могу взять на себя эту ответственность."

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Притула и Педан
Притула и Педан

Несмотря ни на что, Сергей и Александр остались огромной поддержкой друг для друга!

"Одной фразой Притулы я объясню наши отношения. Он мне звонит за день до запуска проекта с байрактарами и говорит: "Сань, ты знаешь, что просто так тебя не дергаю. Но мы завтра утром объявляем сбор на байрактары. Поддержишь?" А я ему: "Серый, ну конечно". И могу в любой момент позвонить и сказать: "Серый, у меня такая-то беда". Или наоборот: "Серый, у меня что-то хорошее". Знаю, что он мне не откажет. И я из тех, кстати, от кого он точно поднимет трубку! Хотя Притула ее не берет", – признался Педан.

Напомним, что ведущий Александр Педан выгоняет дочь из родного дома, должна быть тусовка.

Ранее мы сообщали, что "спутник Притулы" поможет найти путина? Таролог указала на существенное продвижение Украины в войне.