Марк Куцевалов проснулся знаменитым после участия и победы в популярном юмористическом шоу "Лига смеха", где выступал под псевдонимом "Прозрачный гонщик" в 2016 году.

Тогда Владимир Зеленский не был президентом, а был ведущим шоу, и Марк Куцевалов с Игорем Ласточкиным показывал ограбление его квартиры под смех Потапа в кресле жюри.

Сейчас Куцевалов снова пришел на шоу, но уже романтическое - "Пара на миллион", где стал в пару со своей фанаткой.

В реалити, которое Новый канал показывает по понедельникам в 20:00, парней ждут самые разнообразные испытания: часто девушки должны проявить смекалку и интеллект, а мужчины — физическую подготовку.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"У нас была полоса препятствий. На каждом этапе ребятам нужно было достать розу для своей девушки, положить в тубус и идти дальше, — рассказал ведущий реалити Нового канала Роман Мищеряков. – Это задание на скорость."

Роман Мищеряков, фото - Новий канал
Роман Мищеряков, фото - Новий канал

Тяжело далось испытание Александру Сытнику – он падал, терял очки и даже сорвался с перекладины! К счастью, все обошлось — парень отделался ушибом мягких тканей и сам вызвался продолжать участие в забеге.

А вот его конкуренту по реалити Марку Куцевалову повезло меньше — полоса препятствий закончилась для него больницей. Комик подвернул ногу, но не подал виду и быстро добрался до финиша. Только после этого его забрала скорая. Врачи поставили Марку диагноз и рекомендовали не наступать на ногу в течение 2-3 недель. Так что участие Куцевалова в "Паре на миллион" оказалось под угрозой.

Марк Куцевалов на испытании, фото: пресс-служба Нового канала
Марк Куцевалов на испытании, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, что звезду "Лиги смеха" Марка Куцевалова нашли на Говерле, полез ради денег.

Ранее мы сообщали, что звезда "Лиги смеха" Марк Куцевалов признался о рождении, которое никто не подозревал.