Украинские волонтеры побили все возможне рекорды по сбору больших сум на ВСУ. Это доказывает, что на пути к победе нас не остановит ничего.

Не остался в стороне и Прозрачный гонщик из Лиги Смеха Марк Куцевалов, который начал поход по Украине в ходе которого собирал деньги.

Марк Куцевалов, фото: markelllooo30
Марк Куцевалов, фото: markelllooo30

Благотворительный поход юмориста, который принял участие в реалити Нового канала "Пара на миллион", Марка Куцевалова длился 18 дней. За это время он прошел 850 километров от родного Черноморска в Одесской области до Говерлы, познакомился с огромным количеством интересных людей и собрал более 2,9 млн гривен из запланированных 2,85 млн!

За приключениями Марка можно было наблюдать в Instagram и на его Telegram-канале, поэтому он и назвал свое приключение реалити-походом.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Ощущения на финише очень приятные. А еще очень хочется в горячую воду – отогреться. После этой поездки в сердце точно останутся люди, которые были рядом на разных отрезках пути, помогали добраться до финальной точки. Они, как клей, соединяли мое путешествие,"— рассказал Марк в эфире национального телемарафона.

Марк Куцевалов на Говерле, фото: markelllooo30
Марк Куцевалов на Говерле, фото: markelllooo30

Это не единственная инициатива, благодаря которой Куцевалов собирает деньги на помощь Украине. Он также участвует в благотворительных импровизациях.

Напомним, что звезда "Лиги смеха" Марк Куцевалов признался о рождении, которое никто не подозревал.

Ранее мы сообщали, что Прозрачный гонщик из "Лиги смеха" Марк Куцевалов решил "убить" свои ноги ради победы Украины.