Все украинцы убедились в том, что война - не повод не любить, ведь это светлое чувство ломает множество преград и сеет радость в сердце.

Недавно стало известно, что только в Киеве за 7 месяцев войны стали родителями 8 975 пар и создали 16 850 семей.

Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна
Валерий Залужный на свадьбе. Фото: facebook.Тамара Ореха Зерна

Исполнители главных ролей сериалов Нового канала "Новенькая", вышедшего в 2019 году, и "Полкан", премьера которого состоится осенью 2022-го, поженились! Актеры Егор Козлов и Юлия Буйновская (также снималась в "Крепостной") вступили в брак 22 сентября – во вторую годовщину их отношений.

"Буквально месяц назад мы решили, что все должно произойти именно в этот день, – рассказывает Егор Козлов. – Хотели сделать по-другому. Возможно, когда закончится война. У нас было много планов, но, наконец, поняли, что не хотим тянуть и искать лучший момент."

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Свадьба Егора Козлова и Юлии Буйновской
Свадьба Егора Козлова и Юлии Буйновской

Предложение Егор сделал Юлии четыре месяца назад. Это произошло на месте, где влюбленные впервые поцеловались, – на берегу Днепра, у пешеходного моста в Киеве.

"Тогда было очень романтично и трогательно, – вспоминает парень. – Кстати, это произошло накануне лета, хотя кольцо я купил еще в декабре прошлого года и постоянно искал подходящий момент. Когда началась война, все отложилось. Но в итоге случилось так, как должно было случиться. Я ни о чем не жалею. Мы абсолютно счастливы, что это происходит именно сейчас!"

День росписи пары был максимально интимным и камерным. Влюбленные говорят, что делали все согласно времени и возможностям, но искренне и с любовью.

"Мы проснулись вместе. Я попросила не смотреть на меня в платье, поэтому разошлись по разным комнатам, – делится Юля Буйновская. – Быстро собралась и поехала делать красоту. Увиделись мы уже у ЗАГСа. Присутствовали только близкие люди. В общем, кажется, 17 гостей: родные Егора, наши уже общие друзья и человек, который нас "свел". Это режиссер сериала, в котором мы сыграли одни из главных ролей, Мила Погребиская. Мои родители, к сожалению, не смогли приехать, поскольку они за границей. Также не было мамы Егора. Из-за этого мы очень расстроились, я даже плакала на самой церемонии. Но мамы постоянно поддерживали с нами видеосвязь! После росписи пошли в кафе, съели тортик и выпили шампанского. Потом у нас было два медовых выходных. Не помню, когда чувствовали себя так хорошо!"

Свадьба Егора Козлова и Юлии Буйновской
Свадьба Егора Козлова и Юлии Буйновской